Wie deaktiviere ich das Kundenzufriedenheits-Rating für alle AnwenderInnen?
Sie haben auch die Möglichkeit, das Kundenzufriedenheits-Rating zentral für alle Ihre Anwender:innen zu deaktivieren. In diesem Fall können die Anwender:innen nicht mehr selbst entscheiden, ob sie ein Rating anbieten möchten oder nicht.
Navigieren Sie hierfür zunächst in Ihrem Admin Account unter Einstellungen auf Umfrage-Einstellungen und klicken Sie anschließend auf Rating.
Deaktivieren Sie den Schalter neben Rating-Optionen aktivieren.
Aktivieren Sie nun den Schalter neben Individuelle Einstellungen der Berater:innen überschreiben.
Die Rating-Einstellungen für Ihre Berater:innen sehen dann wie folgt aus:
Aus Kundenperspektive sieht die Seite nachdem ein Online-Meeting beendet wurde so aus: