loading

Wie lösche ich eine Gruppe?

Wer kann Gruppen löschen?
Das Löschen von Gruppen ist den Administratoren vorbehalten.

Wenn Sie Gruppenmanager einer Gruppe sind, die nicht weiter genutzt werden soll, wenden Sie sich an Ihren Administrator, um die Gruppe löschen zu lassen.

Wie wird eine Gruppe gelöscht?
In Ihrer Admin-Oberfläche haben Sie jederzeit die Möglichkeit, eine Gruppe zu löschen.

  • Navigieren Sie dafür zu User → Gruppen → 3 Punkte → Gruppe löschen.

Hinweis
Vergewissern Sie sich, dass die Terminbuchungs-URL nirgendwo mehr für Ihre Kunden zugänglich ist. Sollte der Link aufgerufen werden, nachdem eine Gruppe gelöscht wurde, sieht der Kunde eine Fehlermeldung.